Как занести авторизованного пользователя в глобальную переменную?

Здравствуйте. Хочу реализовать api на сервере и остановился на одной проблеме:
Как сделать чтоб id пользователя заносился в глобальную переменную и дальше api делало выборку из базы этого пользователя . Если можно через:
protected $cat;
 public function __construct() { 
}
private function sendTest(){
}

Т.к у меня много классов и функций, а эта проблема меня останавливает. Запросы проходят между контроллерами и классами
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы