Как настроить в phpStorm 2020.3 автозагрузку скомпилированных файлов?
В последних версиях phpstorm перестала нормально работать автозагрузка файлов. Раньше скомпилированные GULP'ом css файлы сразу загружались, то теперь нужно поскакать между вкладками gulp-filetransfer чтобы они начали загружаться. Где ещё можно настраивать эти параметры ? Платформа Windows 10.
Прошло уже несколько версий, но воз и ныне там. 2024 версия. Всё так же не видит измененных/созданных css файлов через gulp. Нужно переключится с приложения и обратно, чтобы заработал autoupload.
Комфортно пользоваться невозможно. Приходится оставаться на 2019 версии.
Вы наверное имеете в виду автоматическую загрузку файлов на сервер?
В настройках Deployment есть галочка Skip external changes. Проверьте её состояние, быть может шторм у вас не седит за файлами, которые не были явно изменены в редакторе.
Нет, в последних (мне кажется двух) версиях шторма есть глюк. Не идет копирование файлов на сервер, пока не попрыгаешь между окнами винды или вкладками шторма.
Но я так и не нашла в себе сил пойти читать, что про это пишут джетбрейнсы.
Если бы дело было в галке, то файлы бы вообще передавались на сервер.
Ankhena, так такое всегда было, разве нет? Я даже писал ишью где мне дали ответ что это стандартное поведение программы. Я потому в большинстве случаев на vscode и сижу, там плагин есть который все видит сразу