@Drovosek01

Как такое сделать с помощью блокировщика рекламы?

Есть сайт для создания зеркальных ссылок - https://multiup.org/

Если загрузить файл, перейти по сгенерированной ссылке и там нажать на кнопку Download, то откроется страница с ссылками на ресурсы, откуда можно скачать этот файл.

Вот пример такого файла - https://multiup.org/download/78eb1a42294c2b3e2e94d...

Проблема в том, что когда мы под иконкой ресурса (например Mega.co.nz), с которого хотим скачать, первый раз нажимаем на кнопку "Download", то нас перекидывает на левый рекламный сайт. Если вернуться обратно, нажав в браузере кнопку назад и снова нажать на эту кнопку, то уже перекидывает на нужный нам сайт с которого можно скачать файл.

Я посмотрел код страницы в DevTools, вот что увидел:
6030dd77f1e49748151879.png

Поэкспериментировав я установил, что оптимальным вариантом будет, если button из form переместить на уровень выше сделав его ребенком тега footer. Удалить тег form. Тег buton заменить на тег "a" и в нем атрибут link заменить на href.
Получится вот так:
6030de3e754f6888325130.png

Я почитал немного про создание собственных фильтров и понял, что эти фильтры могут только блокировать определенные куски страницы, мне же надо проделать разные манипуляции с кусками страницы.

Можно ли описанное выше изменение сделать с помощью фильтров или еще каких-нибудь функций блокировщиков рекламы? (Я использую uBlock Origin, так что желательно с помощью его функций) Если да то как? Что гуглить, в каком направление "капать"?

Я могу написать функцию на javascript, которая смогла сделать описанные выше манипуляции, но как мне сделать так, чтобы она запускалась именно на нужном мне сайте?

Может есть более оптимальные пути сделать так, чтобы на сайте multiup не перекидывало на рекламные ресурсы?
  • Вопрос задан
  • 996 просмотров
Решения вопроса 1
Tim-A-2020
@Tim-A-2020
На нужном сайте вы можете запускать скрипты например через Tampermonkey.
В параметр match указываете на каком сайте запусить скрипт. Более подробно есть в документации https://www.tampermonkey.net/documentation.php
В данном примере при клике вас будет перенаправлять сразу по ссылке из атрибута link
// ==UserScript==
// @name         multiup
// @namespace    http://tampermonkey.net/
// @version      0.1
// @description  try to take over the world!
// @author       You
// @match        https://multiup.org/en/mirror/*
// @grant        none
// ==/UserScript==

(function() {
    'use strict';
    setTimeout(() => {
        $('form').on('submit', function(e) {
            e.preventDefault();
            console.log('click')
            window.location.href = $(this).find('button').attr('link');
        })
    })
})();
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
24 апр. 2024, в 13:10
400000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 13:01
5000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 13:00
3000 руб./за проект