@danielfonov

Бот не понимает roles.add, что делать?

Строка: message.author.roles.add("737598576124756018")
Пробовал любыми способами, соблюдал discord.js методы, не помогает.
Мне нужно, чтобы автору сообщения была выдана роль с id 737598576124756018
Буду очень признателен, если получу хоть какую-то помощь!! Очень важно!!

Ошибка: TypeError: Cannot read property 'add' of undefined
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Решения вопроса 1
Alexandre888
@Alexandre888 Куратор тега Боты
Javascript-разработчик
свойство author имеет тип класса User, а он, в своё время, представляет пользователя дискорда, а не участника сервера.

если вы хотите работать с участником сервера, вы должны использовать свойство member, которое имеет тип класса GuildMember.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
KIRIK12
@KIRIK12
Попробуйте
message.author.roles.cache.add("737598576124756018");
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы