Как через JS сгенерировать адреса Bitcoin по seed (BIP32 Mnemonic) также, как в Electrum?
Мне нужно реализовать генерацию адресов Bitcoin по сиду (BIP32 Mnemonic) по аналогии с методом, который используется в Electrum.
Я пытался найти готовые решения, нашёл ElectrumSeedTester, однако код там настолько плохо организован, что ровным счётом ничего не понятно.
Я пытался найти заготовки и инструменты, но они тоже все либо без документации (вообще) либо делают что-то, только непонятно, что.
В общем, нормальной концепции по генерации адресов я у себя в голове сложить не смог, хотя готов кодить и очень много. (в то же время будет идеально найти API для этого, ведь скорость выполнения не критична)
Я нашёл много документации и гайдов по генерации сида, но вот в высчитывание адресов из этого сида никто посвящать не хочет.
В принципе, подойдёт любой способ, реализуемый на Node.JS, и не требующий открывать или эмулировать браузер (http-запросы можно)
Первая ссылка в принципе нерелевантна, т.к. на сидах Electrum не работает, вместо этого (если кто заинтересуется) стоит загуглить Electrum Seed Checker
Правильно понимаю, что по документации я найду способ вычислить публичный ключ, по которому с помощью BIP141 вычислю нужные адреса (m/0'/0)?
просто до сегвит я пользовался этим репозитарием именно для восстановления приватников по сиду электрум, какой именно бип не запомнил но других тут нет