@apokablag

Как исправить ошибку? По установке gulp, что делать?

6027d53d3ef58759225703.jpegПоказывает такую ошибку! Код ниже ошибки.

PS C:\Users\Пк\Desktop\Globus> gulp
ReferenceError: primordials is not defined
at fs.js:45:5
at req_ (C:\Users\Пк\Desktop\Globus\node_modules\natives\index.js:143:24)
at Object.req [as require] (C:\Users\Пк\Desktop\Globus\node_modules\natives\index.js:55:10)
at Object. (C:\Users\Пк\Desktop\Globus\node_modules\vinyl-fs\node_modules\graceful-fs\fs.js:1:37)
at Module._compile (internal/modules/cjs/loader.js:1063:30)
at Object.Module._extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:1092:10)
at Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:928:32)
at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:769:14)
at Module.require (internal/modules/cjs/loader.js:952:19)
at require (internal/modules/cjs/helpers.js:88:18)

--- код ниже ---

var gulp = require('gulp');
var browserSync = require ('browser-sync');
var sass = require('gulp-sass');
var autoprefixer = require('gulp-autoprefixer');

gulp.task('serve', ['sass'], function() {

browserSync.init({
server: "src/"

});
// Следим за изменениями файлов
gulp.watch("src/sass/*.sass", ['sass']);
gulp.watch("src/*.html").on('change', browserSync.reload);
});
// Компилируем Sass в CSS и обновляем страницу
// Compile sass into CSS & auto-inject into browsers
gulp.task('sass', function() {
return gulp.src("src/sass/*.sass")
.pipe(sass())
.pipe(autoprefixer({
browsers: ['last 2 versions'],
cascade: false
}))
.pipe(gulp.dest("srs/css"))
.pipe(browserSync.stream());
});

gulp.task('default', ['serve']);

6026ede942e83706822979.jpeg6026edee96e31935329487.jpeg
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
inkShio
@inkShio
у тебя галп файл лежит в папке globus, а команду запускаешь в папке fls-gulp.
Ну и так же новая node, скорее не работает с gulp 3, обнови до gulp 4 и чуток код поправь.
Ответ написан
@apokablag Автор вопроса
Так а что конкретно поправить? Я просто создавал два раза, один раз в глобус, один раз в fls-gulp, и там и там одно и то же. Все равно не выходит. Или не пойму, что нужно поправить в коде? Подскажите пожалуйста.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы