DazaiCoder
@DazaiCoder

Как изменить кодировку символов в PHP PhantomJs?

Перейду сразу к делу, суть в том, что я отправляю на сайт GET запрос, состоящий из русских символов. Но при выводе, показываются лишь "????" и так далее вместо русских символов которые я отправил. Как изменить кодировку ?
  • Вопрос задан
  • 36 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Newto
@Newto
А если вы на сайт перейдете просто через строку браузера, с GET переменными (типа https//site.com/?a=кириллица), то там символы нормально отобразятся? Просто если нет, то это не у вас проблемы, а на том сайте.
А вот если нормально и вы забираете контент после GET запроса через, например, Curl, то это уже проблема на вашей стороне. В таком случае просто проставьте кодировку UTF-8.

header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');

В скрипте.
И
<meta charset="utf-8" />
в html коде страницы.

Если не поможет и сайт куда вы отправляете запрос находится не на локалке, а в сети, то дайте ссылочку, я посмотрю :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы