@kirill270999

Табы на Wordpress без плагина, в чем ошибка?

Здравствуйте, столкнулся с проблемой. табы на Wordpress работают некорректно, При клике на таб открываются все сразу. И все тесты таб находятся под последним.

<div class="tab">
	<?php	query_posts('cat=8'); 
		while (have_posts()) : the_post();?>
		<input id="$post_ID" type="checkbox" name="tabs">
  		<label for="$post_ID"><h3><?php the_title() ?></h3></label>
	    <?php endwhile; 
	    wp_reset_query();
	    ?>
	 <div class="tab-content">
      	<?php	query_posts('cat=8'); 
			while (have_posts()) : the_post();?>
        <p>
        <?php the_content('$post_ID'); ?>
		</p>
		<?php endwhile; wp_reset_query(); ?>
  	</div>
</div>

60254c413cdb3290460098.png

Подскажите, пожалуйста что не так?

Я переставил части кода, табы все равно открываются вместе.
602559c59ddbe902001357.png
  • Вопрос задан
  • 192 просмотра
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Почему бы вам не посмотреть примеры кода табов, например на codepen.io/search/pens?q=tabs
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Froggyweb
Табы работают на фронте. Варианта 2 неправильная разметка - не хватает обертки или класса, либо не подключен CSS
судя по общему стилю их написания есть обертка tabs к примеру. а tab - это конкретная панель
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы