@fewdox

Как работать с api / бот discord?

Начал учить программирование, а именно C++, создавая бота для Discord (C++ / libcurl).
Суть проблемы в том, что посылать запрос я научился, но вот что делать с полученным json и как его парсить?
Если не сложно, можете написать порядок действий для работы с api (отправка запроса и т.д)?
  • Вопрос задан
  • 1884 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
shurshur
@shurshur
Сисадмин, просто сисадмин...
Discord API использует HTTP-запросы. Поэтому потребуется любая библиотека для таких запросов (например, libcurl). А дальше курить официальную документацию по API.

... Но как уже тут выше упоминали, большого смысла в этом нет. Учиться на задаче, к которой язык плохо приспособлен - идея довольно странная.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 10:42
150000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 10:41
2000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 10:25
2000 руб./за проект