@4sadly

Как сделать range с вот этой штукой?

602010430784b878069645.jpeg
6020104853057108822425.jpeg
Как сделать так, чтобы её расположение зависело от введенных данных?
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dicem
@dicem
Сделать prop для компонента и инициализировать компонент с учетом этого prop'sа

А вобще, предоставьте код, кто вам более менее поможет без этого?
Ответ написан
@elyasa
Легко. с помощью Jquery. В принципе для Vue примерно все тоже самое, только синтаксис другой

var my_slider = {
    value: {
        min_range: 10,
        max_range: 20,
        min_value: 0,
        max_value: 50,
        current_value: 15
    },
    set_min_range: function (_new_value) {
        if (_new_value >= this.value.max_range || _new_value < this.value.min_value) {
            return this.value.min_range
        } else {
            this.value.min_range = _new_value;

            if (this.value.current_value < _new_value) {
                this.value.current_value = _new_value;
            }
            return this.value.min_range
        }
    },
    set_max_range: function (_new_value){
        if (_new_value > this.value.max_value || _new_value <= this.value.min_range ) {
            return this.value.max_range
        } else {
            this.value.max_range = _new_value;
            if (this.value.current_value < _new_value) {
                this.value.current_value = _new_value;
            }
            return this.value.max_range
        }
    },
    set_current_value: function(_new_value) {
        if (_new_value < this.value.min_range || _new_value > this.value.max_range) {
            return this.value.current_value
        } else {
            this.value.current_value = _new_value;
            return this.value.current_value
        }
    }
    render: function() {
        // Вот здесь пишите функции для отрисовки HTML элеменитов исходя из
        // значений в словаре this.value . Во VueJS это будет будет делаться автоматически
    }
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы