ricch_scrim_prod
@ricch_scrim_prod

Возможно ли расшифровать .exe в .py скомпилированный через pyinstaller?

Возможно ли расшифровать .exe в .py скомпилированный через pyinstaller? Важна безопасность программы, поэтому хочу в этом убедиться и если все таки это возможно сделать, расскажите как зашифровать окончательно. Буду благодарен.
  • Вопрос задан
  • 579 просмотров
Решения вопроса 1
MvcBox
@MvcBox
Software Developer [C/C++/JS(for Node.js)/etc]
Возможно ли расшифровать .exe в .py скомпилированный через pyinstaller?

Да

Важна безопасность программы, поэтому хочу в этом убедиться и если все таки это возможно сделать, расскажите как зашифровать окончательно.

Вы "слегка" промахнулись с выбором инструментов для этих целей и python'у тут явно не место.
Для начала Вам придется переписать все, к примеру, на C или C++ , а затем приобрести один из протекторов (VMProtect не рекомендую), которым в итоге "накроете" приложение.
При этом недостаточно просто бездумно расставить маркеры в коде и надеяться на то, что протектор совершит чудо.
Необходимо писать сам код с учетом того, что Вы будете его защищать.
Несмотря на то, что практическая ценность VMProtect в данный момент стремится к нулю, на форуме можно посмотреть некоторые базовые рекомендации по написанию кода, которые актуальны при использовании других протекторов - www.vmpsoft.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=81

И самое главное - даже это не даст Вам 100% гарантии.
Если профит от взлома софта перекрывает затраты на его взлом - рано или поздно это случится и Вы никак этому не помешаете.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы