Yii. Как сохранить теги в базе данных?

Есть textarea, к которому подключен wysiwyg редактор. Как в yii с помощью AR сохранить форматированный текст? По умолчанию он мне все вставленные теги (, ) удаляет перед сохранением
  • Вопрос задан
  • 2799 просмотров
Решения вопроса 1
p4s8x
@p4s8x
По-умолчанию Yii никаких преобразований с данными не делает. Вы уверены, что ваш wysiwyg редактор отправляет данные на сервер с тегами?
Проверить очень просто, поставьте в контроллере в самом верху такой код:
CVarDumper::dump($_POST); 
die();
увидите точно, что приходит на сервер
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы