@mandico

Как сделать таймер на отправку сообщений в telegram?

Добрый день, возник вопрос, как сделать так скажем таймер на отправку сообщения после нажатия кнопки, либо же между смс

нужно чтобы первый send_message отправился сразу, а второй send_message через 10 секунд, после получения первого send_message

@dp.message_handler(state = Registr.Purpose)
async def Purposereggroup(message: types.Message, state: FSMContext):
    answers = message.text
    db.update_purpose(purpose=answers, id=message.from_user.id)
    await bot.send_message(message.from_user.id, text=ts.the_endreg)
    await bot.send_message(message.from_user.id, text=ts.leader, reply_markup=kb.glav_menu)
    await state.finish()
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HemulGM
@HemulGM Куратор тега Python
Delphi Developer, сис. админ
Напиши метод, который будет выполняться в отдельном потоке и ждать нужного времени любым способом (слипом или проверкой времени). После ожидания отправит сообщение, если нужно
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы