@Imptos

Почему выдает 55?

var i,n, sum,str;
  sum = 0;
  n = 10;
  i = 1;
  while(i<=n)
{
    sum += i;
    i++;
}
str = sum;
document.write(str);
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Потому что 1+2+3+4+5+6+7+8+9+10=55
А вы чего ожидали?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Klosov
Итерация №1: 0 + 1 = 1
Итерация №2: 1 + 2 = 3
Итерация №3: 3 + 3 = 6
Итерация №4: 6 + 4 = 10
Итерация №5: 10 + 5 = 15
Итерация №6: 15 + 6 = 21
Итерация №7: 21 + 7 = 28
Итерация №8: 28 + 8 = 36
Итерация №9: 36 + 9 = 45
Итерация №10: 45 + 10 = 55
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Artezio Нижний Новгород
от 130 000 до 180 000 ₽
XPOWER Одесса
от 3 000 до 5 500 $
Artezio Москва
от 160 000 до 220 000 ₽