sTantal
@sTantal
начинающий

Как работают smm агрегаторы?

Добрый день.
тут задался вопросом о таких порталах как для накрутки социалок и сайтов.
ну с накруткой лайков и подписчиками все понятно, это боты, регистрация пачек акков и потом пока не забанят все)))
а вот как построена система накрутки проходов и просмотров на сайты и социалки. это проксики и какие то эмуляторы действий?
и как составляются запросы если проходы с поисковиков.
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
neuotq
@neuotq
Прокрастинация
В Китае есть активные и большие попытки автоматизации ботов, в том числе через реальные устройства, живые андроид телефоны с автоматизацией действий. Есть конечно и просто решение на основе puppeter и аналогов.
НО. Всё же главный основной сегодня - это люди. Грубо говоря студенты или другие люди готовые за копейку делать определенные действия. Поэтому есть определенные сервисы, работают они по принципу Яндекс.Толока, где реальные люди делают и лайки, и подписки и просмотры.
Насколько это эффективно вопрос спорный. Ведь с одной стороны такие подписчики это не покупатели. а мертвый груз, но с другой стороны потенциальный клиент видит что много людей, легче вовлекается. Правда всё же, огромное число подписчиков, и малое число лайков в ленте постов у сообщества тут же наводит на мысли.
Короче говоря схема такая:
серо/чёрные смм-щтики запускают сервис, где предлагают лёгкий зароботок, каждый день, для студентов, беременных, и тп бла бла бла.
А с другой стороны бизнесу показывают площадку, где ты заказываешь автоматическое продвижение, или гарантированное число лайков и тп.
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Между этими действиями никакой разницы нет
То есть те же самые юзера и боты так же как подписываются так же и просматривают
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы