@SandersSAN

Python | Что делать?

При выполнении данного кода , вылазят данные ошибки. Пытался понять сам, но увы нечего...
import random
import smtplib
import telebot
from email.mime.multipart import MIMEMultipart
from email.mime.text import MIMEText

token = '(token)'

bot = telebot.TeleBot(token)

todos = {}  # todos: list -> dict

Dev = '''
Данная функция находиться на стадии разработки. 

 Menu - для того чтобы вернуться к помощнику.
'''

One_page = '''
Вы выбрали функцию «Работы». Теперь выбирай раздел.

1. Работы без прав. ⛏ (Without rights) 
2. Работы с правами.  (With rights)
3. Работы в бизнесах. (Business) 
4. Гос.организация. (State) 

 Menu - для того чтобы вернуться к помощнику.
'''

HELP = '''
Вы находишься в Главном меню нашего бота помощника RADMIR || AHK! Выбери одну из 5 команд! 

1. Работы и Гос.организации!  (Jobs) 

2. Дневник перекупщика!  (Diary) 

3. AHK для гос.фракций!  (State) 

4. AHK для банд/ОПГ !  (Opg) 

5. Подтвердить AHK скрипт !  (Confirm) 

'''
State_ahk_list = '''
Вы выбрали функцию «AHK для гос.фракций». Теперь выбирай раздел.

1. МЗ (MH) 
2. ТРК "Ритм"  (TRC Rhythm) 
3. МО (MD)
4. МЧС (MES) 
5. Нац.гвардия (NG) 
6. МВД (MIA) 
7. Пра-во (Gov) 

 Menu - для того чтобы вернуться к помощнику.
'''
Opg_ahk_list = '''
Вы выбрали функцию «AHK для банд/ОПГ». Теперь выбирай раздел.

1. Запад (West) 
2. Север  (North) 
3. Центральный (Central) 

 Menu - для того чтобы вернуться к помощнику.
'''
Confirm_false = '''
Вы выбрали функцию «Подтвердить AHK скрипт». Теперь заполните таблицу.

Пожалуйста, подтвердите свою почту чтобы продолжить активацию. 

Напишите свою почту. 

 Menu - для того чтобы вернуться к помощнику.
'''

Confirm_true = '''
Вы выбрали функцию «Подтвердить AHK скрипт». Теперь заполните таблицу.

1. Название :
2. Фракция :
3. Сервер :
4. Ник :
5. Уникальный код :
6. Ваше имя :
7. Ваша любая соц.сеть для подтверждения :

В течении 24 часов с вами свяжутся, и назначат нужное время для проверки/активации. 
 Menu - для того чтобы вернуться к помощнику.
'''

Email_config = 0


@bot.message_handler(commands=["help"])
def help(message):
    bot.send_message(message.chat.id, HELP)


@bot.message_handler(commands=["jobs"])
def job(message):
    bot.send_message(message.chat.id, One_page)


@bot.message_handler(commands=["menu"])
def menu(message):
    bot.send_message(message.chat.id, HELP)


@bot.message_handler(commands=["state"])
def state(message):
    bot.send_message(message.chat.id, State_ahk_list)


@bot.message_handler(commands=["opg"])
def opg(message):
    bot.send_message(message.chat.id, Opg_ahk_list)


@bot.message_handler(commands=["confirm"])
def confirm(message):
    if Email_config == 0:
        bot.send_message(message.chat.id, Confirm_false)

        @bot.message_handler(func=lambda m: True)
        def echo_all(message):
            msg = MIMEMultipart()
            global cod_confirmation
            cod_confirmation = str(random.randint(150000, 999999))
            messages = "Привет.\n\nСпасибо, что подписались на RADMIR Helper для Telegram!\n\nПожалуйста, отправьте данные цифры боту , чтобы подтвердить свой адрес электронной почты. Это означает, что вы сможете связаться с администрацией и купить навороченный AHK, а также сбросить свой пароль.\n\n" + cod_confirmation + "\n\nЕсли вы не хотите использовать RADMIR Helper для Telegram, просто проигнорируйте это сообщение, и мы больше не будем вас беспокоить. "
            password = "-"
            msg['From'] = "-"
            msg['To'] = message.text
            msg['Subject'] = "Подтверждение почты"
            msg.attach(MIMEText(messages, 'plain'))
            server = smtplib.SMTP('smtp.gmail.com: 587')
            server.starttls()
            server.login(msg['From'], password)
            server.sendmail(msg['From'], msg['To'], msg.as_string())
            server.quit()

            bot.send_message(message.chat.id,
                             "Письмо было успешно отправлено на данную почту.\n\n" + message.text + "\n\n Введите полученный код. ")
            bot.send_message(message.chat.id, "Тест функция , код : " + cod_confirmation)

            @bot.message_handler(func=lambda m: True)
            def code_client_stores(message):
                Code_client = message.text
                if Code_client == cod_confirmation:
                    bot.send_message(message.chat.id, "Вы успешно подтвердили свою почту.")
                    bot.send_message(message.chat.id, Confirm_true)
                if Code_client != cod_confirmation:
                    bot.send_message(message.chat.id, "Код неправильный. Повторите попытку через 3 минуты")


bot.polling(none_stop=True)

Данные ошибок :
C:\Users\User\Рабочий стол\Test My new telegrams bots>python main.py
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\User\Рабочий стол\Test My new telegrams bots\main.py", line 155, in <module>
    bot.polling(none_stop=True)
  File "C:\Users\User\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\site-packages\telebot\__init__.py", line 485, in polling
    self.__threaded_polling(none_stop, interval, timeout, long_polling_timeout)
  File "C:\Users\User\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\site-packages\telebot\__init__.py", line 544, in __threaded_polling
    raise e
  File "C:\Users\User\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\site-packages\telebot\__init__.py", line 507, in __threaded_polling
    self.worker_pool.raise_exceptions()
  File "C:\Users\User\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\site-packages\telebot\util.py", line 117, in raise_exceptions
    raise self.exception_info
  File "C:\Users\User\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\site-packages\telebot\util.py", line 69, in run
    task(*args, **kwargs)
  File "C:\Users\User\Рабочий стол\Test My new telegrams bots\main.py", line 138, in echo_all
    server.sendmail(msg['From'], msg['To'], msg.as_string())
  File "C:\Users\User\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\smtplib.py", line 885, in sendmail
    raise SMTPRecipientsRefused(senderrs)
smtplib.SMTPRecipientsRefused: {'779089': (553, b'5.1.3 The recipient address <779089> is not a valid RFC-5321 address. a7sm2618600lfb.308 - gsmtp')}
  • Вопрос задан
  • 214 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Неправильный адрес получателя. Перед отправкой письма, выведите на экран адрес получателя. Возможно там вовсе не адрес или он содержит пробелы или иные недопустимые символы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 мая 2024, в 23:36
200000 руб./за проект
16 мая 2024, в 23:10
12000 руб./за проект