@San4es123123

Как составить SQL запрос для базы данных?

Вводные данные -
Выбери все заказы с товаром «гречка» и временем доставки свыше 30 минут. В результирующей таблице должны быть ID заказов и ID курьеров.

Таблицы:
Orders — все доставленные заказы;
ORDERS_ID — ID заказов, int;
USER_ID — ID пользователей, int;
EMPLOYEE_ID — ID сотрудников, int;
DELIVERY_TIME — время доставки в минутах, int;
ITEMS — список товаров, char;

Employees — работники;
EMPLOYEE_ID — ID сотрудника, int;
FIRST_NAME —имя сотрудника, char;
LAST_NAME — фамилия сотрудника, char;
PHONE — телефон сотрудника, char;
JOB_ID — ID специализации, int;

Делаю запрос - Select orders_id, empoyer_id from orders Where DELIVERY_TIME > '30' and ITEMS = 'гречка';
Так как задание теоретическое, по базе пройти не могу. Преподаватель говорит, что ошибка, но где не говорит)
  • Вопрос задан
  • 1464 просмотра
Решения вопроса 1
Alexandre888
@Alexandre888
Javascript-разработчик
-  SELECT orders_id, empoyer_id FROM orders WHERE DELIVERY_TIME > '30' AND ITEMS = 'гречка';
+  SELECT orders_id, empoyer_id FROM orders WHERE DELIVERY_TIME > 30 AND ITEMS = 'гречка';


https://www.sqlstyle.guide/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы