miv-men
@miv-men
Фронт и бэк

Как получить список товаров добавленных в сравнение (компонент catalog.compare.*)?

Здравствуйте.

Необходимо в основном каталоге выделить кнопки у тех товаров которые добавлены в корзину, в избаранное или сравнение.

С корзиной и избранным разобрался, в component_epilog.php с помощью CSaleBasket::GetList() получил id товаров и через js поменял стили кнопок. Было бы не плохо получить походим способом и сравнение, но удалось нагуглить получение списка товаров только через компонент catalog.compare.list

Есть ли аналог CSaleBasket::GetList() для catalog.compare? Или может подскажете другой способ выдернуть товары из этого списка?
  • Вопрос задан
  • 1029 просмотров
Решения вопроса 1
babarun
@babarun Куратор тега 1С-Битрикс
Безумный план моих идей в руках больных людей
Они в сессии просто хранятся

$SESSION["имя списка сравниваемых элементов"]["ID информационного блока"]["ITEMS"]["ID элемента"]

$_SESSION[COMPARE_NAME][IBLOCK_ID]['ITEMS'][ELEMENT_ID
]
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы