Orange-rus
@Orange-rus
Начинающей верстальщик

От количества товара менялась сумма в корзине?

60118131b72c5455695514.png
У товара есть цена её нужно умножить на количество товара и вывести как это можно реализовать в minishop2?
Не знаю как это реализовать ?
чтоб при изменение количества товара менялась и сумма.
  • Вопрос задан
  • 221 просмотр
Решения вопроса 1
ig0r74
@ig0r74
MODX-разработчик
Если минишоп последней версии, то просто оберни стоимость в
<span class="ms2_cost">270</span>
Если нет. то самое простое через js:
miniShop2.Callbacks.add('Cart.change.response.success', 'cart_change_ok', function() {
  // проходишься по каждой строке товара и умножаешь цену на кол-во
  $( "li" ).each(function( index ) {
    console.log( index + ": " + $( this ).text() );
  });
})
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Lukmann
Это будет зависит как вы реализовали логику интернет магазина,вы используете только js или используете и php?коротко говоря
берет значение инпута превращяете в number и умножаете на цену смотря как вы реализовали логику интернет магазина
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы