@Svyter

Выскакивает undefind при выполнении функции в чем же дело?

Сразу хочу заметить ,что сайт делается исключительно в учебных целях и сложные алгоритмы не используются ,так же база данных не подключается!

Суть в том ,что необходимо реализовать появление товаров в корзине после нажатия на кнопку "Добавить в корзину" ,пытался сделать это таким способом ,но при подобной реализации в итоге выскакивает - undefind.

Может быть ,кто-то предложит не сложный вариант ,как это реализовать или же хотя бы расскажет ,что у меня не так (в js еще пока не особо силен)

Вот так выглядит фрагмент кода:
var tmp = document.getElementById('Cart-content');
   var tp = document.getElementsByName('Cart-test').innerHTML;
    tmp.innerHTML = tp;
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Решения вопроса 1
@r_g_b_a
Во-первых, getElementsByName возвращает коллекцию NodeList. Поэтому в вашем случае нужно либо писать
var tp = document.getElementsByName('Cart-test')[0].innerHTML;
, чтобы выбрать первый элемент, либо обрабатывать коллекцию в цикле.
Во-вторых, что касается ошибки undefind, проверьте наличие на странице элементов с id="Cart-content" и name="Cart-test", к которым обращаетесь в скрипте.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы