@sleep2-night

Что случилось со сценами telegraf?

Пишу я бота в телеграм и мне нужно было воспользоваться сценами. Соответственно, я беру из своего старого проекта код и вставляю в свой, и выводит такую ошибку:
Error [ERR_PACKAGE_PATH_NOT_EXPORTED]: Package subpath './scenes/base' is not defined by "exports" in C:\Users\sasha\Desktop\bot\node_modules\telegraf\package.json
    at applyExports (internal/modules/cjs/loader.js:490:9)
    at resolveExports (internal/modules/cjs/loader.js:506:23)
    at Function.Module._findPath (internal/modules/cjs/loader.js:634:31)
    at Function.Module._resolveFilename (internal/modules/cjs/loader.js:952:27)
    at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:841:27)
    at Module.require (internal/modules/cjs/loader.js:1025:19)
    at require (internal/modules/cjs/helpers.js:72:18)
    at Object.<anonymous> (C:\Users\sasha\Desktop\bot\Scees.js:1:15)
    at Module._compile (internal/modules/cjs/loader.js:1137:30)
    at Object.Module._extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:1157:10) {
  code: 'ERR_PACKAGE_PATH_NOT_EXPORTED'
}


Лезу в интернет, смотрю, а ничего не понятно со сценами. Как теперь их делать? Ничего толкового в интернете нет по этому поводу.
  • Вопрос задан
  • 2575 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MagnusDidNotBetray
@MagnusDidNotBetray
Самый елеустремленный человек
//index.js

const { Telegraf, Markup, Scenes, session } = require('telegraf');
const firstScene = require('./controllers/first');
const secondScene = require('./controllers/second');

const bot = new Telegraf(token, {});
const stage = new Scenes.Stage([
   firstScene,
   secondScene
]);

bot.use(stage.middleware());

// controllers/first/index.js

const { Scenes } = require('telegraf');

const first = new Scenes.BaseScene('first');

first.enter(async ctx => {});

module.exports = first;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы