Emchik
@Emchik
Что-то прикольное сделать могу

Как мне получить изменённые пути к изображению?

У меня в Laravel приложении сохраняется 3 размерных версии изображения - оригинал, средняя и маленькая.
Пути могут быть такими:
public/products/photo.webp
public/products/medium-photo.webp
public/products/crop-photo.webp
и
public/users/avatar.webp
public/users/medium-avatar.webp
public/users/crop-avatar.webp
Как я могу получить CROP и MEDIUM, имея только public/users/avatar.webp
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега PHP
frontend developer
public function getThumbnail($photo, $type = 'medium')
{
    $p = pathinfo($photo);
    return $p['dirname'].'/'.$type.'-'.$p['basename'];
}


echo getThumbnail('public/users/avatar.webp');         // public/users/medium-avatar.webp
echo getThumbnail('public/users/avatar.webp', 'crop'); // public/users/crop-avatar.webp
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 09:29
2500 руб./за проект
25 апр. 2024, в 09:27
4000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 09:20
10000 руб./за проект