Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Чем отличается тег section от article?
@RushV

Когда лучше использовать section и когда div?

Здравствуйте!
Такой вопрос, лучше при вёрстке блока использовать тег section или div?
Такой вопрос, я вот использую boostrap 4.
Правильнее будет вот так:
<section>
     <div class="container">
          <div class="row">
              <div class="col">
              <article>
             </article>
             </div>
         </div>
      </div>
</section>

Или вот так:
<div class="container">
       <section>
          <div class="row">
              <div class="col">
              <article>
             </article>
             </div>
         </div>
       </section>
      </div>
  • Вопрос задан
  • 407 просмотров
Решения вопроса 2
iiiBird
@iiiBird Куратор тега HTML
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
Kozack
@Kozack Куратор тега HTML
Thinking about a11y
Этот элемент вам нужен для чего?
  • Это контейнер какого-то логического блока? Контейнер компонента? Тогда <section>
  • Этот элемент вспомогательный для оформления какого-то логического блока, компонента? Тогда <div>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы