phpneguru
@phpneguru

Как получить значения с полей и вставить внутри ссылки?

Это один из полей:
<div class="t-input-group t-input-group_in" data-input-lid="1495040492013">
                                        <div class="t-input-title t-descr t-descr_md" data-redactor-toolbar="no"
                                            field="li_title__1495040492013" style="font-weight:600;">Напишите адрес или
                                            название ЖК</div>
                                        <div class="t-input-block"> <input type="text"
                                                name="Напишите адрес или название ЖК"
                                                class="t-input js-tilda-rule t-input_bbonly" value="" data-tilda-req="1"
                                                style="color:#000000; border:1px solid #000000; " onchange="a_value(this);">
                                            <div class="t-input-error"></div>
                                        </div>
                                    </div>

Вот так вот получаю их значения при изменении VALUE:
<script type="text/javascript">

function a_value(o){
alert(o.value);
}
function kolvokomnat_value(o){
alert(o.value);
}
function planirovka_value(o){
alert(o.value);
}
function sdatkupit_value(o){
alert(o.value);
}
function plowad_value(o){
alert(o.value);
}
</script>


Как теперь их все вывести внутри тега <a href="">, чтобы образовать ссылку вида:
<a href="https://example.ru/?text=привет!%20хочу%20сдать%20квартиру+расположенную+по+адресу:%20Горная 22%20Площадь:%2025-50 м²%20Планировка:%20Изолированная%20Количество комнат:%201%20"></a>

Т/е нужно вывести в ссылке Количество комнат: и значение с plowad_value
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@TheCrossCarrier
Нужно тегу a присвоить класс или id, например, <a class="link".
Дальше из JS обратиться к этому элементу
const link = document.querySelector('.link')
link.href = 'ваш адрес'


Возможно я не правильно понял или не полностью дал ответ, уточните
Или можете связаться со мной по дискорду -- помогу. The CrossCarrier#0591
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы