var arrLang = {
'en': {
'text': 'my name is ivan'
},
'ru': {
'text': 'меня зовут иван'
}
}
на странице текст выводится в одну строку, нужно отформатировать текст, где-то жирным выделить, переносы проставить, например 'text': 'меня зовут br иван' - естественно не сработает. А текста на странице прям достаточно.
Как же это сделать? Подскажите пожалуйста
Alimsky, не совсем понятно другое, какой смысл задавать вопрос, если ты даже сам не сможешь решить правильно ли тебе ответили. Пару раз копипастами возможно и отделаешься, но во всем остальном этож тьма будет. Начни с основ, хотябы с манипуляцией DOM'а и методами его елементов https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/API/Element
Alimsky, не знаю кому она помогла, зато такие строчки явно дают понять, что связываться с подобным кодом не нужно. Надеюсь ты пишешь проект исключительно для себя и никому и не при каких обстоятельствах не придется потом разбирать эту дичь.
Алексей, Алексей, спасибо за напутствие так сказать, я тебе объяснил что я начинающий. Я полгода уже курсы прохожу, но без практики из головы все вылетает, с чего то начинать надо в любом случае. С решением помог мне мой зять, уровня сеньер, более чем с 20 летним стажем. И есть конкретный результат. И если уж называешь чей-то код дичью, свой предложи, рабочий.
Alimsky, если эту строчку предложил разраб с 20летним стажем, то во избежание грубых оскорблений, пожалуй воздержусь от комментариев в его сторону.
По поводу кода, начнем с того что ты свою реализацию даже поленился скинуть, но хочешь в замен получить что-то готовое ? Предлагать свои услуги по написанию "своего рабочего кода" я буду на фриланс биржах, там ты сможешь сделать заказ у меня.
Давай задам тебе вопрос, если я построю шалаш из говна и палок и назову это замком, но ты мне возразишь что это шалаш, а не замок - должен ли ты построить замок, чтобы доказать мне что у меня шалаш ?
Можешь не верить что такой код это дичь или обижаться или еще что-то, так как это всего лишь мнение рандома из интернета, родственные связи или полугодовая теория без практики - намного важнее.