@TheCrossCarrier

Есть ли смысл удалять DOMContentLoaded listener после срабатывания?

Есть ли смысл в теле лиснера DOMContentLoaded писать его удаление removeEventListener?

Он же по идее отрабатывает один раз, а слушатель остаётся
Так может удалить его чтобы не висел?

Слышал что в JS сборщики мусора удаляют его, есть информация по этому?

Спасибо откликнувшимся!
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Решения вопроса 1
@TheCrossCarrier Автор вопроса
document.addEventListener('DOMContentLoaded', (event) => {
   ...
}, { once: true })
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Flyheck
Нет смысла удалять, т.к. это не является критической оптимизацией. Гарантий того, что он удалится сборщиком мусора так же нет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы