@sergeyviktorovich

Как узнать событие при отправки формы и поменять сообщение после отправки?

после отправки формы такое сообщение только не нашел в форме нет action

600989a382c3b402679740.png

где эта тестовая фраза, где ее можно поменять?
<?php if (isset($arResult['success']) && isset($arResult['success']['message'])) {
                            echo $arResult['success']['message'];
                        } ?>
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
babarun
@babarun Куратор тега 1С-Битрикс
Безумный план моих идей в руках больных людей
где эта тестовая фраза, где ее можно поменять?

  1. Открыть проект в PhpStorm
  2. Ctrl+Shift+F
  3. Ваш заказ оформлен
Ответ написан
nester_87
@nester_87
Разработчик Битрикс
$arResult['success']['message'] - это работа компонента, ищите по компонентам, может Веб Формы, покаопацтесь там в настройках, мало вводной инфы. Из того что вы показали видно что это результат работы компонента, и по коду искать смысла нет, это значение лежит в настройках в админке, а значит в базе данных
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы