@VladDemchuk
Студент из города Киев

Как получить из MongoAtlas данные JSON массивом что-бы записать их в переменную?

У меня в БД есть вот такие записи:
6007f3a4da424451117363.png

Как мне получить их в переменную типа вот так :
6007f3e332cee600286083.png
( Это для примера, вообще я хочу потом этот массив использовать с EJS для рендеринга и отображения на HTML странице, если это можно как то по другому делать тоже приветствуются идеи)

Просто я не знаю как мне из БД подгружать данные в HTML страницу, а по документации mogoose и MongoDB я пока ничего не понял.
Если знаете хорошие видео буду благодарен за ссылку.
  • Вопрос задан
  • 23 просмотра
Решения вопроса 1
@iredoff
Переменная `NeRabotaet` возращает промис(Promise). Используйте

Cars.find({}).then(x => {
    res.send(x)
});


Или можете сделать еще проще, с помощью await
var NeRabotaet = await Cars.find({});
res.send(NeRabotaet)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы