@infommmmm

Как в Flexbox растянуть на ширину колонки?

Как правильно сделать на flex ?
ячейки в 3 ряда растянуты ена весь контейнер и между ними gap как в grid напр. 20px
в чем задавать размеры? в процентах?
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Решения вопроса 2
BoriHagen
@BoriHagen
Можешь дать им margin по бокам и поставить у блока родителя justify-content: space-between.
А уж с размерам там сам смотри, можешь по 30% поставить.

https://tpverstak.ru/flex-cheatsheet/
Ответ написан
danielchistyakov
@danielchistyakov
Frontend Engineer
Задайте к каждому элементу margin в 2 раза меньше, чем весь отступ. Можно хоть в px, хоть в rem, хоть в vw.
.flex-item {
    width: calc(100% / 3);
    margin: 1vw;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы