@Night_Harpy

Что нужно передать в token?

const result = jwt.verify(token, 'secret');
выдаёт ошибку jwt malformed. проблема видимо в токене. что нужно вписать в токен? делаю через postman 60045240e0c2d467490206.png
  • Вопрос задан
  • 376 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@iredoff
Если вы используйте jwt, то это сразу понятно что необходимо вставлять токен активной сессии
Ответ написан
Комментировать
@PAVLIK_GYRA
К примеру. Страница авторизации например /login/ должна вернуть токен
const token = jwt.sign(
          { userId: id },
          config.get('jwtSecret'),
          { expiresIn: '24h' }
        )
        res.json({ token })

Вы получаете его на клиенте и записываете в localStorage. Когда он нужен берёте его от туда и вставляете в опции fetch или axios {headers:{Authorization: token}} - для frontend
Для postman нужен токен а взять его можно если у вас реализована авторизация с jwt
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы