denmeln
@denmeln

Как сделать чтоб бот телеграмм на любой текст пользователя выдавал определённое сообщение?

Если написать боту любое сообщение в личку грубо говоря, как отвечать одним сообщением, не трогая команды / / /
Например: я тебя не понимаю - отправь мне команду.
При этом чтоб бот не реагировал на публичный чат , только если написать ему в личку :)
Спасибо за любую помощь:)
python - telegrambotapi
  • Вопрос задан
  • 1701 просмотр
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
@bot.message_handler(content_types=['text'])
def text_handler(message):
    if message.chat.type == 'private':
        bot.send_message(message.chat.id, 'Я тебя не понимаю - отправь  мне команду')
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dabudi
@dabudi
2*2=5
bot = telebot.TeleBot('token')

@bot.message_handler(commands=['start'])
def start_message(message):
    bot.send_message(message.chat.id, 'Привет!')
    
@bot.message_handler(content_types=['text'])
def start(message):
    bot.send_message(message.chat.id, 'Я тебя не понимаю - отправь  мне команду')
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы