@T3R3AND

Что значит данный код?

Нашёл код на python:
challengePacketHeader = b'\xff\xff\xff\xff\x73\x0a'
challenge = random.randint(0, 2**32-1)

packet = challengePacketHeader
packet += pack('I', challenge)
self.sock.sendto(packet, addr)

Как это будет выглядеть на PHP?
  • Вопрос задан
  • 246 просмотров
Решения вопроса 1
# объявлено переменную challenge_packeth_header, и присвоил ей ссылку на байтовую строку
challenge_packeth_header = b'\xff\xff\xff\xff\x73\x0a'
# объявлено переменную challenge, и присвоил ей ссылку на рандомное число от 0 к 2 к 32 степени -1
challenge = random.randint(0, 2**32-1)

# создаем переменную packet которая ссылается на тот же объект что и challenge_packet_header
packet = challenge_packet_header
packet += pack('I', challenge) # пакуем байты, присваиваем packet значение packet + упакованные байты
self.sock.sendto(packet, addr) # отправляем обьект, на который ссылается переменная packet по адресу addr
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы