@DoReSo
Начинающий программист

Как запустить через python любую программу на Windows?

Всем шалом. Есть одна проблема, хочу через Python открывать любые программы, использовал subprocess and startfile, браузер chrome могут запустить, а вот например игру - не могут, например Sekiro: в случае subprocess ничего не происходит, а через startfile Windows сообщает об ошибке запуска программы. Как сделать запуск программ, который будет работать совершенно для всех?
Как я это делал:
subprocess.call('путь и имя исполняемого файла')
  • Вопрос задан
  • 133 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@rPman
Скорее всего нужно прописать декущую директорию cwd, еще можно указать shell=True

Можно попытаться запустить приложение не напрямую через его бинарник, а к примеру через шел
cmd.exe /c "путь до программы"
или
start.exe "заголовок" "путь до программы"
или даже с помощью ярлыка
explorer.exe "путь до ярлыка"

в этом случае очень многое на себя возьмет этот шел
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект