@Night_Harpy

Как сделать, что бы файл пополнялся, а не перезаписывался?

Хочу что бы файл постоянно пополнялся новыми пользователями, но по факту, он каждый раз перезаписывается новым пользователем, как можно решить проблему?
addUser = (user) => {
        const addUsers = {
            table:[]
        };        
        addUsers.table.push(user);      
        const users = fs.writeFile('name.json', JSON.stringify(addUsers, null, 3), (err) => {
            if(err) throw err;
        });        
        return users        
    }
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Решения вопроса 1
yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.
Так вы каждый раз в пустой массив добавляете одного пользователя и пишете в файл. Надо читать из файла в массив, а потом уже добавлять юзера и сохранять в файл.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Lynn
@Lynn
nginx, js, css
1. Прочитать и распарстить файл
2. Добавить пользователя в объект полученный в п.1
3. Сохранить объект в файл. (и молиться что в этот момент другой запрос не перезаписал файл)

Или выкинуть этот бред и взять БД (да хоть тот же sqlite)
Ответ написан
Комментировать
@Azperin
Дилетант
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
20 апр. 2024, в 13:56
7000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:52
7000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:23
1000 руб./за проект