Кроссбраузерный @font-face

Вечер добрый уважаемые.
Имею шрифт Exo2.0 я его генерировал шрифтовой белкой , так же качал пакет готовый с того же сайта ,
собственно вопрос , у меня погрешность в пиксель в браузере firefox и ie 11 в chrome good (круги белые)
3871490754d449d5ba26c053e6409890.jpg
Можно ли решить как то этот недочет .
  • Вопрос задан
  • 8075 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Конечно в файле стилей перед общим списком надо обнулять все!

Я подключаю шрифты через конструкцию:

@font-face {
font-family: 'a_avantebsitalic';
src: url('font/aavantebsitalic-webfont.eot');
src: url('font/aavantebsitalic-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
url('font/aavantebsitalic-webfont.woff') format('woff'),
url('font/aavantebsitalic-webfont.ttf') format('truetype'),
url('font/aavantebsitalic-webfont.svg#a_avantebsitalic') format('svg');
font-weight: normal;
font-style: normal;
}

Шрифты генерирую тут: www.fontsquirrel.com/tools/webfont-generator

The @font-face rule is supported in Internet Explorer 9, Firefox, Opera, Chrome, and Safari.
Internet Explorer 9+, Firefox, Chrome, Safari, and Opera support the WOFF (Web Open Font Format) font.
Firefox, Chrome, Safari, and Opera also support fonts of type TTF (True Type Fonts) and OTF (OpenType Fonts).
Chrome, Safari and Opera also support SVG fonts/shapes.
Internet Explorer also supports EOT (Embedded OpenType) fonts.
Note: Internet Explorer 8 and earlier versions, do not support the @font-face rule.

W3C: www.w3.org/TR/css-fonts-3
Ответ написан
@DoRcK
Прописывали обнуляющие стили? Смотрели из хрома что он дописывает?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы