@Bearax

Как сделать разные цвета текста при переходе с разных кнопок?

Добрый день. Есть такой вопрос. На сайте Wordpress есть значит Popup окно с чатом, который открывается при клике на кнопку 1. Также есть кнопка 2, которая также открывает этот же чат. Нужно сделать так, чтобы при открытии чата с помощи кнопки 2 цвет написанных сообщений в чате был другим(например красным). Как легче всего это оформить?

UPD: Должны меняться не все сообщения написанные ранее, а только те, которые будут написаны после открытия с помощью кнопки 2.
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Spisoktem
Создать два одинаковых popup окна и каждой присвоить свой модификатор:
<div class="popup popup--one" id="one">Чат</div>
        <div class="popup popup--two" id="two">Чат</div>

Через модификатор для каждого прописать в стилях нужный цвет сообщения в чате
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы