Не могу разобратся с парсингом travel xml на php?

Добрый день колеги, убил вчера целый день на элементарную задачу. Вот результат simplexml_load_string:
SimpleXMLElement Object
(
    [@attributes] => Array
        (
            [VER] => 2.00
            [NOTE] => 
            [FOR] => 
            [ENCODE] => 0
        )

    [OFFER] => Array
        (
            [0] => SimpleXMLElement Object
                (
                    [@attributes] => Array
                        (
                            [OPERATOR] => TEST
                            [SPO] => HRK-639-TIV-HRV
                            [DATE] => 20140430
                            [COUNTRY] => HRV
                            [TOUR] => HRV: Дубровник из Харькова через Тиват 7,14 ночей (а/к МАУ)
                            [TRC] => 735
                            [TOURTYPE] => Отдых
                            [TRTC] => 2
                            [ADL] => 1
                            [CHD] => 0
                            [INF] => 0
                            [CURRENCY] => EUR
                        )

                    [HOTELS] => SimpleXMLElement Object
                        (
                            [0] => SimpleXMLElement Object
                                (
                                    [@attributes] => Array
                                        (
                                            [BEG] => 0
                                            [END] => -1
                                            [NAME] => FARAON ADRIATIQ HOTEL
                                            [HTC] => 28128
                                            [STAR] => 3*
                                            [ROOM] => COMFORT ROOM SEA VIEW
                                            [RMC] => 9583
                                            [PLACE] => SGL
                                            [PLC] => 7238
                                            [MEAL] => BB
                                            [MLC] => 4
                                            [CITY] => Trpanj
                                            [CNT] => 1
                                        )

                                )

                        )
...
<code>
Не могу получить данные с блока [HOTELS], подозреваю что должно быть так <code>$xml->OFFER[$i]->HOTELS[0]->attributes()->NAME</code>, но к сожалению нет( Возможно кто то работал с Travel xml? 
Большое спасибо за советы)
  • Вопрос задан
  • 2482 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vasilyev
@vasilyev
php, 1c-bitrix
Вот комментарий, который возможно, вам пригодится:
Tip to get a real array of all attributes of a node (not SimpleXML's object acting like an array)

<?php
//- $node is a SimpleXMLElement object

$atts_object = $node->attributes(); //- get all attributes, this is not a real array
$atts_array = (array) $atts_object; //- typecast to an array

//- grab the value of '@attributes' key, which contains the array your after
$atts_array = $atts_array['@attributes'];

var_dump($atts_object); //- outputs object(SimpleXMLElement)[19]
                        //-             public '@attributes' => ...

var_dump($atts_array); //- outputs array (size=11) ...

?>

Hope this helps!

Источник. Тогда получите ассоциативный массив. Там еще ниже есть полезные комменты.

UPD. Вообще, я там дельше прочитал и попробуйте:
echo (string)$xml->OFFER[$i]->HOTELS[0]->attributes()->NAME;

Или как-то так.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы