@JoJikRe

Как решить проблему в visual studio 2019 c++?

Я как обычно писал код и когда я запустил всё было нормально но потом в конце программы окно свернулось и в visual studio на одной из линий кода был большой крестик и появилась ошибка Вызвано исключение по адресу 0x75CB46D2 в MainProgramm.exe: исключение Microsoft C++: std::out_of_range по адресу памяти 0x010FF428. Я пересмотрел код ошибок вроде бы нет снова попробовал и также если что я новичок и извините если вопрос слишком легкий).
  • Вопрос задан
  • 210 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
std::out_of_range - значит, что твой код обратился к индексу, который находится за пределами какого-нибудь списка (например)
Крестик и подсветка строки - это студия тебе показала конкретную строку, на которой эта ошибка возникла.
Смотри код, отлаживай - тогда сможешь найти причину ошибки.
Ответ написан
@HcNetp
Попробуй отключить все функции и запустить прогу, затем включать по одной и проверять, что именно не работает
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы