@Coolam
Web-developer

Почему не работает вывод с двух таблиц ms access в datagrid?

Есть вот этот код, но, почему-то не работает
string str = "Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source =" + @"C:\Users\akolo\Desktop\База_данных.mdb";
            OleDbConnection dbcon = new OleDbConnection(str);
            OleDbDataAdapter da = new OleDbDataAdapter();
            DataSet ds = new DataSet();
            dbcon.Open();
            OleDbCommand d = new OleDbCommand("Select ФИО From Список_специалистов INNER JOIN ФИО ON Журнал_учёта_работ.id_Специалиста = Список_специалистов.id", dbcon);
            dbcon.Close();
            da.SelectCommand = d;
            da.Fill(ds);
            dataGridView1.DataSource = ds.Tables;
            da.Update(ds);
  • Вопрос задан
  • 27 просмотров
Решения вопроса 1
idShura
@idShura
Вы бы хоть написали что подразумевается под словом "Не работает". Показывает ошибку или что?

У вас в sql запросе неправильно указано имя таблицы вот тут INNER JOIN ФИО, а должно быть INNER JOIN Журнал_учёта_работ

Select ФИО 
  From Список_специалистов 
       INNER JOIN Журнал_учёта_работ ON Журнал_учёта_работ.id_Специалиста = Список_специалистов.id
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы