@San4es123123

Как открыть таблицу в базе данных?

Вошел под пользователем в базу данных, нужно посмотреть содержимое таблицы "Couriers" , просматриваю содержимое БД командой \dt
Далее делал SQL запрос простой - SELECT * FROM Couriers; и выдает ошибку - ERROR: relation "couriers" does not exist
5ffdf464cf0fa366020564.jpeg
  • Вопрос задан
  • 1920 просмотров
Решения вопроса 1
Melkij
@Melkij
PostgreSQL DBA
Очевидно psql на скрине, соответственно postgresql.

Приглашение командной строки -# говорит о том, что это уже не начало запроса, а вы что-то напечатали уже ранее. И psql считает, что вы пишете запрос далее, затем отправляет его весь целиком. Команды самого psql при этом обрабатываются так же.
О том же самом говорит LINE 2.

По таблицам - обратите внимание на регистр. from couriers и from Сouriers - это обращение к таблице couriers. А регистрозависимое имя синтаксически отличается по стандарту.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@galaxy
Откуда копируете запрос?
У вас SELECT - вторая строка, перед ним - что-то непечатное. Вбейте руками.
Ответ написан
Комментировать
Alexandre888
@Alexandre888
Javascript-разработчик
USE название_БД
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы