Как удалить таблицу, если откатить не получается?

Image%202014-05-04%20at%201.33.27%20%D0%

Откатом не выходит, думал получится если делитну миграцию, но увы.
  • Вопрос задан
  • 3135 просмотров
Решения вопроса 1
@JustANobody
Если нужно через миграцию, создайте пустую миграцию DeleteComments и впишите в неё drop_table :commentsПотом запускайте миграцию.
Вот подробнее api.rubyonrails.org/classes/ActiveRecord/Migration.html

Либо можете без миграции, запустите консоль рельсов и введите
ActiveRecord::Migration.drop_table(:comments)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
MAXOPKA
@MAXOPKA
А если попробовать удалить модель?
Ответ написан
Комментировать
YourWest
@YourWest
Ruby Developer
Создавайте "правильные" миграции с методами up и down, более детально можете почитать здесь: selectedproblems.blogspot.com/2011/09/rails-migrat...

Если бы у вас была "правильная" миграция, могли бы для отката написать rake db:rollback
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы