Как на PHP создать свой сервер, чтобы получать данные с Andriod приложения?

Я хочу сделать сервер на PHP, куда будут приходить данные с моего Andriod приложения. Как лучше всего реализовать?*
  • Вопрос задан
  • 614 просмотров
Решения вопроса 2
@rPman
index.php
<?php
file_put_contents('mydatabase.serialized',serialized($_POST).nl,FILE_APPEND);
?>

вот тебе готовый сервер из одного файла, ничего не проверяет, просто сохраняет все что к нему приходит

Все дальнейшие правки делайте в нем чтобы контролировать корректность параметров данных, сохранять для удобного использования, выдавать данные по запросу и прочее прочее

Использование фреймворков оправдано только если задача, которую они решают совпадает с вашей.
Ответ написан
Комментировать
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
index0h
@index0h
PHP, Golang. https://github.com/index0h
Начните с синтаксиса php, а потом беритесь за фреймворки
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы