@xxxfdd

Кто можеть дать ссылку на инфу где с помощью Kivy определяешь местоположение по GPS свой телефон?

с помощью библиотеки Kivy Определить место положение моего телефона как это сделать
  • Вопрос задан
  • 274 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MinTnt
@MinTnt
https://stackoverflow.com/questions/16917149/how-t... #Идентичный вопрос
https://github.com/kivy/plyer #приложение plyer, в котором так же есть функция GPS

Код ответа:
import android
droid = android.Android()
loc = droid.readLocation()
lattitude = loc.result['network']['latitude']
longitude = loc.result['network']['longitude']
print(lattitude, longitude )
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы