Как правильно работать с компонентами в Laravel 8?
можете подсказать как правильно работать с компонентами в Laravel 8?
делать обычные vue компоненты или есть еще какой-то способ делать приложение на компоненты?
кажется в 8 версии появилось что-то новое по этому вопросу
дело в том что в новом приложение планируется довольно много компонентов, и много страниц
до этого работал с nuxt, а Laravel использовал только для API, поэтому не знаю как правильно проектировать структуру компонентов используя blade
Valeriu Vodnicear, если к индийскому английскому спокойно относитесь, то неплохое видео по теме. Неплохой канал. Ну тут конечно разные мнения могутбыть, но меня не раз выручал
Mellorn, я полистал и оставил vue. Laravel слишком ускорился. Сегодня livewire. Через полгода новое изобретение. И особых супер удобств то и нет по большому счету. Ну разве что ssr, в отличие от дефолтного vue. Но все от задач зависит конечно.
Mellorn, согласен с Вами что livewire имеет свои минусы, но из плюсов я вижу то что можно очень хорошо оптимизировать размер страницы
например в nuxt размер бандла со временем становиться очень большим, а оптимизировать это не всегда получается
а вот с livewire такой проблемы быть вообще не может, по идей :)
Valeriu Vodnicear, а, пожалуйста, тип забавный. Но порой простые при это очень полезные вещи делает.
А если про ларавель, то мои основные каналы это coderstape (забросил год как к дикому сожалению), но 6ка полностью разобрана. И последнее время laravel business. Очень много почерпнул и внедрил. Очень много)