@Dmax99

Как очистить textarea от heml тегов?

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как очистить textarea от heml тегов в CKeditor 4?
<div id="content-11">
	<div class="texttransl">
		<div class="row">
			<div class="input-field col s12">
				<textarea name="news_heading_ru" id="news_heading_ru" class="materialize-textarea" rows="16"><?php echo $data['news_heading_ru']; ?></textarea>
				<script type="text/javascript" src="assets/js/ckeditor/ckeditor.js"></script>
				<script>CKEDITOR.replace( 'news_heading_ru', { enterMode: Number(2),} );</script>
			</div>
		</div>
	</div>
</div>

Я бы отключил в конфиге все теги, но в другом textarea эти теги нужны. А как отключить именно в этом - не понимаю, искал в гугле но все четно...
Может есть решение??
Заранее большое спасибо!
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Решения вопроса 1
@mletov
Первое, что приходит на ум:
- Хранить в проекте 2 копии ckeditor с разными конфигами и в зависимости от url подключать нужную
- В теле кофига (там вроде js, если мне не изменяет память) проверять url и подпихивать разные настройки

Возможно, есть и более грамотный вариант, это так, самое очевидное

UPDATE:
Гугланул, там вроде путь к кофигу можно прописывать при инициализации
https://ckeditor.com/docs/ckeditor4/latest/guide/d...

Тогда еще проще, проверяете url и подставляете путь к нужному кофигу
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы