Webpack и Mysql, как организовать динамическое соединение?
Я уже задавал подобный вопрос, но погуглил ещё и понял что ошибся, спросив как динамически соединить nodejs и mysql. Как я понял основная проблема именно в сборке вебпака. Сейчас после сборки вебпаком проекта, я с помощью mysql-loader могу логировать в консоли браузера данные из mysql, но если я изменю данные в бд и обновлю страницу, то в браузере ничего не изменится, и только после пересборки проекта отобразятся изменения, что совсем не удобно.
P.s. ищу готовое решение, так как я не хочу заниматься бэкендом, осталось лишь динамически законектиться с бд и можно заниматься чистым фронтом, что мне и нужно.
P.s.s. Читал уже и про пулы и про сокеты, вот уже какой день бьюсь ничего не пойму, прошу, не посылайте учить мат часть, мне нужно лишь одно готовое решение и забить на бек
Михаил, Сейчас сайт завис на одной стадии, подтянуть данные из бд динамически, после этого пока не знаю когда мне понадобится бек ещё. Но без этого вообще сайт висит, хоть в файлах уже данные храни... Почему с php всё изи, а тут даже не понятно куда копать.
Михаил, Блин, нет. Сервер на Nodejs, php исключён.
Webpack то не имеет отношения к бд, а нода имеет. Поймите, я уже получил всё что нужно из mysql, мне осталось сделать так, чтобы не пришлось пересобирать проект при изменениях в бд. Какой-то открытый канал связи
Здесь не совсем то что мне нужно, как оказалось я искал то, что невозможно, но возможно будут люди, которые будут искать похожий вопрос и ваш ответ им точно подойдёт)