conrad
@conrad

Можно ли отключить подтверждение удаления объекта?

5feee48f024d7615870053.png

При удалении объекта каждый раз приходится подтверждать, что действительно удалить.
Можно ли как-то отключить это?
  • Вопрос задан
  • 4 просмотра
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы