@Vlad_kru
Ну ниче

Как установить Базовый код html в notepad++?

Как сделать так чтобы при создании нового файла и открытия его через notepad++ сразу написывался базовый код html(head, body) или специальный плагин который при нажатии клавиш сразу писался код
  • Вопрос задан
  • 492 просмотра
Решения вопроса 1
RAX7
@RAX7
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alekssamos
Программист любитель
Вариант 1. Поискать специальный плагин, типа
https://github.com/ffes/nppsnippets

Вариант 2. Использовать стандартные шаблоны Windows.
1. Пройти по пути: C:\Windows\ShellNew\ И создать файл Template.html с нужным содержимым.
2. В редакторе реестра (regedit) пройти по пути HKEY_CLASSES_ROOT\.html\ и создать раздел ShellNew с параметром FileName и его значением Template.html

И по идее, если создавать новый файл через контекстное меню проводника (explorer) новый файл должен создаваться с содержимым из того файла.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы