@Stalk007

Как сделать фильтр динамических элементов на чистом js?

Я нашел как сделать фильтр, но он работает только для элементов которые уже прописаны, а хотелось бы чтобы фильтровал и и созданные пользователем, не подскажите с помощью чего можно сделать?
Лучше такого кода не придумал https://codepen.io/stalk000/pen/KKgZMjJ
Поле для создание новых элементов в шторке, чтобы шторка появилась нужно подвести курсор к черной линии.
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Решения вопроса 1
john36allTa
@john36allTa
alien glow of a dirty mind
сами статику создали
const box = document.querySelectorAll('.box');
для динамики нужно, по хорошему, добавлять в массив box созданные динамически элементы
const box = [...document.querySelectorAll('.box') ];
Application.whenUserAdd( item => box.push(item))

либо же в хэндлере события переопределять box каждый раз
document.querySelector('nav').addEventListener('click', event => {
      let box = document.querySelectorAll('.box');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы