@Player_ABC

Как убрать якорь (знак решётки — #) в URL после закрытия модального окна?

<body>
						<div id="auth">
							<div id="window">
								<h1 style="padding: 8px 0px 15px 0px">Авторизация</h1>
								<a class="close" href="#"></a>
								<button onclick="location.href='URL'" class="button-vkontakte">ВКонтакте</button>
								<br>
								<button onclick="location.href='URL'" class="button-facebook">Facebook</button>
								<br>
								<button onclick="location.href='URL'" class="button-google">Google</button>
								<br>
								<p style="margin: 10px">Авторизуясь через социальную сеть вы даёте согласие на обработку вашей публичной информации.</p>
							</div>
						</div>


Есть данный HTML код. При открытии #auth на странице, выходит модальное окно с выбором авторизации, в углу есть крестик для закрытия этого окна. После закрытия в URL остаётся знак решётки... Просто blablabla.com/# Можно ли его убрать без перезагрузки страницы..?
  • Вопрос задан
  • 312 просмотров
Решения вопроса 2
Tim-A-2020
@Tim-A-2020
По идее там висит какой то обработчик и там уже можно отменить действие по умолчанию.
Самый простой вариант на js
history.pushState(null, null, location.href.replace('#', ''));

Отмена действий по умолчанию
document.querySelector('.close').addEventListener('click', event => event.preventDefault());
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
href="#"Уберите эту ДИЧЬ!
Есть событие onclick(), его и используйте.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы